З

Роман Додонов
Зажился с мыслями дурными
Забылся в них, и чуть не сдох,
Затем поговорив о жизни
За разговором получил урок.

Зачем тебе любовь до гроба
Зачем друзья и похвала
Зачем грустить в забытом гробе
Зачем веселье нагонять.

Здоровый смысл с тобой прибудет
За разговором двух людей
Забудь, и осознай структуру
За ней прибудет смысл дней.