Знаю я, что просите у Бога...

Людмила Ханаева
Знаю я,  что просите у Бога,
Обращаясь в самый трудный  час:
«Помоги ты мне, хотя б немного!»
Веря в то, что он поддержит вас.

Женщина Вы, в общем-то, земная.
Регулярно посещая Храм,
Говорите: «Все Всевышний знает»,
Силу духа он внушает Вам.

Долгими бессонными ночами,
Если спит спокойно весь Ваш дом,
Самыми обычными словами,
Все как есть, с ним можно обо всем…

Он поймет, укажет Вам дорогу…
Так и я прошу, подобно Вам,
В час нелегкий: «Помоги немного!»,
Взгляд свой обращая к небесам.
1994г.