Ой, какой же я хороший!

Резников Александр
Сыплет снежная пороша
Мне на куртку, на штаны.
Ой, какой же я хороший-
Если смотришь со спины.
Обернулся: “что за рожа”?
Старый пень, о боже жь мой!
Сыплет снежная пороша.
Я иду к себе домой.