Тайны

Мелодия Неба
А сны бегут по карнизам к лунному причастию...
догнать их могут только мысли...
знаки остаются на стеклах...на небе - следы...
очень много следов...если идти по ним, то попадешь
в волшебный мир...
тот, кто был там, странно улыбается
и хранит молчание...