Злая карта

Сергей Мельник Поэт
Черное, белое - не вариант,
Мне проще сразу об стену.
Карты ложатся и так, и так -
Предательство, ложь, измена.
Карты не врут, и черная масть
Завистлива в постоянстве.
Мне тебя ни забыть, ни украсть,
И боль не исчезнет в пространстве.
Наша жизнь - это кадры немого кино,
Мы пытаемся их озвучить.
Соловьи мое счастье отпели давно,
И не надо пернатых мучить.
Все отболело, и все прошло -
Ты так неумело шутишь.
Я тоже шучу всем картам назло,
Что душу мою не получишь.