Сынок...

Вера Платонова 2
Самый любимый и самый мой близкий,
Светоч печальных и горестных дней.
Взор твой всегда остается пусть чистым,
Ты, мой сынок, и нет ближе, родней.

Будь сильным и мудрым самым на свете,
Пускай у тебя появятся дети.
В сердце твоем пусть живет ЧЕЛОВЕК!
Не будет пустым, дорогой, и твой Век!