Я испытываю смешанные чувства...

Антуан Вирт
Я испытываю смешанные чувства,
Их состав указан на коробке
Жестяной, от монпасье: 'Любить хочу я,
Пролетая над ОрлИ седым сирокко'.

Испытал на полигоне 'штат Невада'
Изотопы, реактивы - делал вещи:
На моих губах твоя помада
Не стирается из памяти успешно.

Я испытываю смешанные чувства,
Бренд изысканный - Моэт бьёт пузырьками.
Увожу тебя однажды утром
Во цветущие луга на старой каме.