Учите мальчиков не драться...

Галина Волгина Анатольевна
Учите мальчиков не драться,
Учите за себя стоять.
Когда им будет восемнадцать,
Сумеют землю защищать.
Сумеют встать за мать Россию,
И за отца, и за сестру.
Не впасть при боли в истерию,
Такого парня я пойму
03.01.2018