С Новым Годом, господа - пенсионеры!

Михаил Хмельницкий
С Новым Годом,
Господа - пенсионеры!
Ушёл,
Ещё один тяжёлый год.
Как видно,
Перестройке - нет предела...
Никто,
Не застрахован от невзгод...

Но, мы ведь люди,
И не канули - бесследно,
Как можем,
Создаём себе уют,
Что дальше будет,
Глянуть - интересно,
К чему, они Россию
- Приведут...

Молодость,
Здоровье - не вернёшь,
Желаю,
Чтоб закончился - шабаш,
Чтоб не примерить,
Деревянный макинтош,
И алкаши,
Не дули, в трубы - марш.

Что, нам сегодня,
Можно пожелать
- Здоровья, счастья,
Искренней любви,
Чтобы ночами,
Мы могли спокойно спать, 
И не боялись,
Помереть
- Совсем одни...