Ты как праздник

Нина Продан
Ты как праздник, как солнышка луч по весне,
Обнимал, целовал и дарил ты любовь свою мне.
Для меня твоя близость  –  живая вода,
Если ты позовешь, я примчусь, я скажу тебе: ``ДА.``

Если в дверь ты мою постучишь  поутру,
Я к тебе припаду и с лица свои слёзы сотру,
Обниму и прижмусь я к горячим губам,
Прошепчу еле слышно: ``Тебя никому не отдам…``

30.01.2017 г.