Пробуждение

Лина Марусина
Я слушаю шёпот безмолвных звёзд,
Я вижу сияние глубины,
Из Вечности в Вечность прозрачный мост
Уводит меня сквозь цветные сны.

Мы части Единого, я и ты...
Касаясь Вселенными и искрясь
В плену человеческой суеты,
Ты чувствуешь эту взаимосвязь?

Сгущаясь в осознанности тиши,
Забрезжила цель моего Пути.
Из центра Вселенной моей души
Струятся вибрации "Ом-Шанти".