Как же сложно себя убедить

Нина Продан
Как же сложно себя убедить,
Что настала пора нам расстаться,
Разве можно тебя не любить?
Твоих рук, твоих губ не касаться?

             Как мне жить, как дышать без тебя?
             Как мне сердце своё успокоить?
             Знать, что ты не обнимешь  меня  –
             Значит  боль свою только утроить!

Не хочу я тебя потерять,
Мне судьба тебя вновь возвратила,
Подарила, чтоб снова отнять?
Видно, глупая, ты не любила!

             Так непросто тебя отпустить,
             Отказаться от счастья земного.
             Как заставить себя всё забыть?
             Как уйти от такого родного?!

Не могу я себя убедить,
Что нам надо с тобою расстаться!
Как мне жить и тебя не любить?
Твоих рук, твоих губ не касаться?...

07.02.2017 г.