Прощение

Яна Шушарина
За окном гуляет
        кто-то, но не я.
Рядом обитает
        подруга- тишина.
Кто-то ходит в гости,
        в театр и в кино.
А я сижу не слышно
        мне просто все равно.
Закрываю глаза, открываю
        рядом спит щенок,
События вспоминаю,
        вдруг слышу- в дверь звонок.
Звонок, тишину прерывая,
        доносится в уши ко мне.
И мамин голос сказал:
        "дочка, это к тебе".
И вот в наш коридор
        иду я, не чувствуя ног.
Дверь чуть-чуть приоткрылась
        и листок упал на порог.
Подняв листок изписаный
        мокрый от дождя,
Я прочла, там было написано
        "милая, прости ты меня!"
Я дверь чуть-чуть приоткрыла
        и увидела коробку конфет,
Был на коробке подарок-
        роз белых букет.