В Мире не стало нас

Сергей Иваненко
Нам не понять никогда
Дыхание озоновых туч.
Когда тела, смоет гроза,
А воздух для души станет жгуч.

Нам не понять суеты,
Города в холодных огнях,
Наполняющий мир пустоты
Ветром в бескрайних полях.

Нам не понять доброты
Твоих изумлённых глаз.
Может быть из-за войны
В Мире не стало нас…