Я не тобой голоден

Умишка
Перед тобой меню:
Первое, второе, ещё и сладкое на десерт.
“Я тебя не люблю»
Нужен тебе рецепт?
Хватит кормить, сыт уже
Мне надоел суп твой из слёз.
Пересолила в душе
Даже тошнит, "понос".
Да, у тебя уютно,
И интерьер со вкусом
Только,прошу не нужно
Игр с женой и мужем.
Я ведь не твой суженый
Ты не моя невеста
Просто тобою обслуженный
Вот Вам чаевые. Двести.
Только не нужно кормить меня
И не ищи поводов....
К мысли одной подгонял тебя


Я не тобой голоден.