Ночь

Иван Смелик 2
Последний миг уходящего дня
Скользнул лучом по вершинам деревьев
Приходит ночь волшебница сна
Окутав мир своим наважденьем
         
Пр: Ночь я слышу твое дыханье
Ночь я погружен в небесный сон
Ночь один я лишь в твоем сознанье
Лечу к тебе я на поклон

Звездные реки в небесной дали
Время уносят мое без возвратно
Ночь я с тобою мы снова одни
Сон твой пьянящий верни мне обратно