Какое счастье знать, что ты живой

Нина Продан
Какое счастье знать, что ты живой,
Что счастлив и любим не только мной,
Что я не принесла тебе беды,
Не говорила всякой ерунды.

Что я не причинила тебе боль,
Не сыпала тебе на рану соль,
Что я дарила нежность и любовь,
Не разбивала сердце твоё в кровь.

Надеюсь, в памяти твоей я буду жить
И ты всем этим будешь   дорожить,
Чтоб  и тогда, уже на склоне лет
У нас остался  в прошлое билет…

08.02.2017 г.