Мир равновесий

Умишка
Радуюсь,как дитя вафельному рожку
Когда ты доволен и весел.
Давай откроем свой личный кружок
С убогим названием «мир равновесий»
Где ты - моё солнце, а я буду ливнем,
Где ты - молчалив, а я без умолку болтушка
Где ты - недоверчив, а я так по-детски наивна,
Где ты - голова, ну а я - для удобства подушка.
Где я - обожаю сгущёнку и громко смеяться,
а ты - равнодушен к мороженому, но не к тишине
Где я - так робко смущаюсь, когда целоваться.
Где ты - берёшь власть над всеми ... при этом сдаёшься мне.