Мои стихи

Магна Пекатрикс
Он больше стихи мои не читает,
А я продолжаю писать, как на грех,
Мне жизнь говорит, я много мечтаю,
И центром мечты выбираю не тех.

Он больше стихи мои не читает,
И те, остальные, писала кому.
Быть может, когда поэта не станет,
Взгрустнётся кому-то из них одному.

Он больше стихи мои не читает,
Да я и сама их читать не берусь,
Читают другие, другие знают –
На их прочтении я только держусь.

Он больше стихи мои не читает,
Пора бы и мне перестать их писать,
Душа моя только так не считает –
Ей в новых стихах, умерев, воскресать.

6 ноября 2017