Я надел не своё пальто

Анастасия Прозоровская
Я надел не своё пальто.
И не узнал свою фотографию:
Человек на ней, некто или никто?
Я не знаю его биографию .

Я запутался в улицах, переулках,
Потерялся, не нашёл свой этаж.
Меня проводили в комнату. Я тонул в звуках.
Их множество, а я... чей-то мираж.