Апрель

Аскет 2
По тёмной реке небес
Плывёт лепесток луны.
Укутан снегом столетний лес,
Скованный сном до весны.

И снится ему капель,
Как по тропам ручьи бегут.
Возвращайся юный апрель.
Возвращайся, тебя все ждут.