Чудесен лес

Забина
Чудесен лес при ясной тихой он погоде.

Наш Шипов лес,а с ним Дубрава,
Дойти бы мне до первой переправы.
И посмотреть бы сверху вниз,
На этот сказочный прекрасный мир чудес.

Над нами небо голубое,голубое..
А на деревьях лист словно ожерелье золотое.
Слышны из леса,птичьи голоса,
Доносится эхо на разные голоса.