Жестокосердие

Елена Киргизова
«... Про  меня  забыли,
В  дом  не  пригласили,
Молочка  не  дали
И  не  приласкали.

Что ж  это  за  люди?
Во  греховном  блуде,
Без  добра  и  сердца...
Где  ж  мне  отогреться? "


Будьте  милосердны...
И  в  делах  усердны...
Вседержитель  с  нами,
Он  –  над  облаками!..

  __________________
               
 28 декабря 2017 года,
             Москва