Дорога

Игорь Купченко
В ночь убегает серая дорога
Шуршит асфальт под шинами колес
И разделяет прошлое с грядущим
На сером полотне разметки нить

Спешим куда то каждый в этой жизни
Торопимся за горизонт уйти
Мелькают за стеклом года и версты
И меньше остаётся время жить

У Бога мы немного в общем просим
Попутчика хорошего в пути
И что б была удачною дорога
И  до конца смогли мы все дойти

Петляет серпантином жизнь-дорога
Извилистый мне выдался маршрут
Но знаю точно там за поворотом
Надеются не спят и очень ждут..