Мы сделаны из шоколада

Акай Оками
Так примитивно.
Много лет.
Я не писала ни один сюжет.

Не пожалей, что прочитаешь,
Но я хочу сказать.
Ты знаешь…

Я состою из слов и страха.
Мне дай ты лёгких чувств,
Мне больше ничего не надо…
Я, знай, итак тебя боюсь.

Дай мне понять, что не прогонишь.
Поверить дай, что сердце не уронишь.
Я верить так хочу тебе.
Ведь я же тоже человек!

Мне тоже рядом кто-то нужен.
Чтоб за спиной моею был он безоружен.

Я гладить буду. Щёки целовать.
Ты будь мне другом, вашу мать.
Ты понимаешь… Я тревожна.
Не принимай любовь как ложное.

Бывает всяко, но поверь:
"Со мною не замёрзнешь, нет".
В сложнейший миг я поддержу.
Дай руку. Крепко я сожму.

Ты нужен мне. А я нужна?
Я ведь тебя ещё ни как не обожгла?…
Волненья льются через край.
Тушь потекла. Скорей стирай.

Влюбленность сердцу безобидна.
Ведь так бывает, что взаимно.
На сердце пусть покой цветет.
А кофеин… Пусть не убъет.

Прошу, не делай мне обидно.
Я вру тебе, что безобидна.
Зверь… Дам такую боль в ответ.
Страшнее в книгах не читал сюжет.

Я не специально, я не знаю
За что так чувства разрезаю.
Не знать меня страшнее ночи,
А знать похуже будет впрочем.

О чём читать стихи все эти?
Ты смысла не поймешь в куплете.
Как мет они вредны сознанью.
Эмоций слишком много. Знаю.

Я больше слушать не желаю.
Мне страх все мысли изъедает.
Я лишь дождусь позднейшей ночи.
Страницу вновь делитну впрочем.

Зачем? Да просто так. И где…
Я вновь одна останусь в темноте?
Я не хотела. Просто страшно.
Я докопалась? А… Не важно.

Опять скажу. "Какое тебе дело?",
И за окном уже опять стемнело.
Соплей побольше в эти строки.
А как ещё мне передать эти тревоги?!

Да просто обними ты крепче.
Я правда, заставлять не…
Плечи?…
Ты обнял!? Руки?…
Захотел?…

Мне легче?
Да, наверное мне…

Заткнуться?…  Да.
И ты… Сумел.
———————
Я состою из теплоты, покоя.
Стихов, слегка кривого строя.
Улыбок, поцелуев нежных.
Из чувств порой слегка небрежных.

В руках моих цветут надежды.
Ванилью пахнут плечи и одежды.
Я сохраню секреты и укрою,
Когда от холода твоё сердечко взвоет.

Объятия мне нужны как воздух.
И искренность.
Порой, я даже невозможна.

Мы сделаны из шоколада.
Нам надо нежных чувств.
Нам растопить внутри всё надо.
Боишься ты, и я тебя боюсь.
(П.Е.К.)