Проснёшься...

Артём Бездомный
Проснёшься - снова бросишь взгляд
Туда, где темноты владения,
Туда, где бродит чёрный мрак,
Где совершилось преступление.

Хоть умирай, хоть жди конца,
Ты заперт, жалок и заклят,
Так знай, что здесь ты навсегда,
Проснёшься - снова бросишь взгляд...