Прости

Tusy
Я не хочу писать о боли.
Прости, что не могу простить.
Нет у меня силы воли,
Всю жизнь это выносить.

Устала я от ненависти фраз,
От злобы, от непонимания.
И не изменить мне все за раз.
Уже не жду - страдания.

Прости, что не могу простить,
Я долго так ждала ответа.
Я годы думала об этом.
Ждала, что ты будешь любить.

Как большинство, за просто так,
А не за деньги, подарки и слова.
Ведь это мысли - сплошной мрак,
А комплексов хватит на века.

Душа зовёт к тебе,
С рожденья и до смерти.
Прости, что не могу простить,
Всю нелюбовь ко мне.