Заблудший

Олег Каплан
На красоту твою не поведусь,
Взгляну, отказом леденя.
Я только лишь того боюсь,
Ты всё решишь и без меня.
…..
А я, припав к твоим ногам,
Бесстыдно буду умолять;
Не верить сказанным словам,
Не верить и не прогонять.
..…
Бываю ль счастлив тем,
Несчастным ли бываю,
И нужно это мне зачем,
Теперь уже не знаю.

*****09.12.10г.