Лишний

Олег Каплан
Когда наступит передел,
И станет тесно на планете,
Я жить бы в это время не хотел,
Мне это и не светит.
..…
Ещё не вышел в море пароход.
И не убрали ещё сходни,
Но раз меня с собой он не берёт,
Я уже лишний и сегодня.

*****31.07.10г.