лу

Кэлвин
бесконечность графиков и данных пледом укутывает тебя, вылепливая из извилин совершенство рассудка. скоро твоими мыслями можно будет резать людскую глупость. но рефлексия и взгляды урывками на тех, кто раньше так много значит - отжимают воздух в твоём куполе одиночества. они ждали дня, когда распланированное будущее возьмёт верх над привязанностью. они оба любили тебя - и оба были не твоего уровня. твои мальчики с суровых русских улиц. тебе нужно было сделать выбор: бесцельное прожигание юности или распланированное будующее. разве можно упрекать тебя, если любой выбор в равной степени и верен, и неверен?
/подаренные тебе цветы гнют наперегонки с чувствами./