Люди Буратины

Андрей Мазепа
Страна великая такая,
И люди с носом навсегда,
Платить устали за квартиры,
А ипотека - Мать-родна.

Лопух, как видим, распушился:
-Жить, как великие хочу.
На ипотеку подрядился,
Язык болтался на боку.

Уж, до чего он извивалси,
На двух, на трёх работах враз,
Кажилилси и усиралси,
В штаны не раз уже наклав.

За 3 лимона брал квартирку
За ипотеку 6 отдал,
Совсем бедняга износился
Ведь 30лет пробыл в рабах.

Куды ж ему теперь податься,
Понятно, смыться в унитаз,
В очередной раз обсираться,
В кредит залез опять вахлак.