Посреди вселенной

Юрий Александрович Налимов
Хочешь пройдёмся по лунной дорожке?
                Я приглашаю тебя.
Мы до луны по ней доберёмся,
                Девчонка любимая.

Мы по луне с тобой погуляем,
                Нам хорошо вдвоём,
Мы подойдём на ней к самому краю,
                Ну же, смелей, идём.

Звёзды рассыпались перед нами,
                Хочешь на них взглянуть?
Может дальше пойдём, родная?
           Нас ждёт с тобой млечный путь.

Шаг первый сделать милая девочка,
                Знаю я, нелегко,
Сделай его и пойдём по звёздам
                Белым как молоко.

Я обниму тебя нежно за плечи,
                Что бы вместе шагнуть,
Ровной, светлой, красивой дорогой,
               Встретит нас млечный путь.

И где то там посреди вселенной,
                Что бы никто не видал,
Губы твои, такие нежные,
                Я бы поцеловал.

      Ю.А. Налимов