С Рождеством Христовым!

Каролин Одас
Зажглась на небе Вифлеемская звезда,
Нам подарила всем Благую весть,
И озарила душу всем нам красота,
Послав надежду и любовь с Небес!

А Рождество сияет нежностью и светом,
Приносит в семьи нам покой и доброту
Мир дому и душе, теплом согретой
И мыслям искренность и чистоту!!

Великолепие и лучезарность освещает,
Господней верой всех нас наделяя,
И Рождества огонь нас всех объединяет,
Благоуханьем искренности наполняя!

Пусть в дом стучится чудо Рождества,
Друг другу мы подарим милую улыбку,
Порадуемся доброте и свету торжества,
Послушаем рождественскую скрипку!

Пусть нам Господь подарит поцелуй,
А мы любовь и трепет перед Ним
Пусть защитит нас всех от бед и бурь,
Пошлёт здоровья близким дорогим!!

Звезда Рождественская не угаснет,
Господними детьми быть суждено,
А с Богом мир так мил и так прекрасен
Со светом, верой жить нам всем дано!

Каролин Одас

6.01.2018