Надёжный карандаш Страны Советов

Лариса Климова 2
   Старенький,ведь,карандашик-
    Не чета им ,теперь, наши...
   Отломился грифелёчек-
    Его ниткой и в замочек...
   Починили,мягко пишет,
    Хоть на нитке еле дышит...
   Новый купить захотела-
    рвёт бумагу без предела...
           06.01.2018.