твои следы

Родин Владимир
Холодами душу тронуло
У покрытой льдом реки,
Кружит вьюгу над затонами,
Как Купавские венки.

Там снегами запорошены
На песке твои следы
И ветрами травы скошены
У покрытой льдом воды.

Здесь любви шальные радости,
Мы делили на двоих
И пьянило чувство сладости
От медовых губ твоих.

Над речными перекатами,
Где гнездились журавли,
Любовались мы закатами,
Согреваясь от любви.

Замело тропинки прошлого,
Как судьбы немой протест.
И укрыло снежным крошевом
Телеграфный столб, как крест.

Ты судьба моя бедовая,
Ты и радость, и печаль,
Будто здесь с тобою снова я,
Пью любви святой Грааль.