Тебе

Андрей Тышкунов
Женщина, которая была.
Девушка, которую нужно забыть.
Девочка, которая с собой забрала
И не смогла вернуть
Часть моей влюбленной души.
Да и я не просил, лишь ждал,
Что вернёшь когда-нибудь.
Потерянную часть души.
А сам от боли побежал
И новую любовь искал,
По сути сотворяя зло,
Но мне повезло.
И бог подарил супругу и дочь
Возможность другим помочь.
Но тебе я могу лишь сказать
Спасибо за то, что была,
Любила, к другому ушла.