про кошку без кола и двора

Светлана Егорова Вашурина
В нашем подвале жила
Одинокая кошка.
Она всех людей
Избегала немножко..

Порой приходила
Просила немного еды.
Шатаясь от боли
И одиночества тьмы.

Она подходила
Заглядывая в глаза.
И в них застывала
Такая большая мольба.

В нашем подъезде
Казалось теплее когда.
Опять на ступеньках
Гостила красавица"Тьма".

Но иногда и у кошек.
Случается сказка.
Маленькой девочке.
Глянулась котэ-бедняжка.

Есть теплый дом и хозяйка.
покой и тепло на душе.
Больше не будешь дрожать .
И грустить в темноте....