Иисус

Константин Шаров
Сын родился божий,
Он несёт добро,
Людям всем голодным,
Скоро всё отдаст своё.

Тем, кто злом гордится,
Златом заклеймён,
Просто улыбнётся,
Словом в честный мир вернёт.

Вы не верьте люди
В благо с кулаком,
- Это бесы души мутят,
Прикрываясь дьявольским плащом.

Иисус рождённый
Счастьем озарит,
Только верить надо
И его любить.