Рождение Бога

Морожин Игорь
На этом празднике жизни горя хватит для всех,
Выстроились в очередь все, выбирающих смерть.
Вечность на всё взирала,но видела лишь гробы.
Праведников всем не хватало,под небом,где жертвы нужны.
Тогда, где-то в яслях кормушки, родился для жертвы Христос!
И спутав жрецов алгоритмы,сказал, что велел Вышний Бог!
Но правда - страшная мука,прибить её проще гвоздем,
Чтоб в уши всем не влезала,где ложь на песке строит дом!
На этом празднике Жизни, когда - то родился в МИР Бог!
Чтоб горе и смерть, и кончину, и нового светлый итог!
Зажги в глубине себя свечку,и двери открой для Творца,
И пусть неказистые с виду,изменят сей Мир НАВСЕГДА!!!!