Город Туманов

Дарьяна Хорошая
Город Туманов
Огней, площадей
Дорог, талисманов
Ущелий, людей

Горы до неба
Синь синева
Город надежды
Моя Астана

Храм, пирамиды
Солнце Любовь
Счастье влюблённых
Горячая кровь

Древние книги
Танцы в толпе
Очи - зарницы
Сверкают в огне

Ночь, день и утро
Даль чуть видна...
Город Туманов
Моя Астана