На полку... Либо сжечь!

Оксана Додул
Мне дали, на досуге, книгу почитать...
Спросила, робко так: "Про что?" Ответили: "Про жизнь."

Пришла домой, уселась в кресло, полистать...
А там, те на - страницы чистые, на первой выбито: Пиши.
Взялась слагать, в конверте с книгой - карандаш...
Про что писать? Зачем писать? Вот это... бред!!!
Строчи сколь хочется, затем Издателю её отдашь...
Его решение, какие выйдут нынче в свет.
Стеллаж огромен, но найдётся ей приют;
Где пипидастр работает, не нарушая тишины...

А если нет?.. - к чертям на топку отнесут...
Костёр мощней, если сжигать тома...
а не листы...