Небо ночное

Эдуард Ярошевский 2
Берег песчаный у самого моря, смотрит луна, улыбаясь на нас
Небо ночное и яркие зори, все здесь красиво, и радует глаз
По берегу мы не спеша шагаем, а сверху звездочки горят
О чем - то о своем мечтаем и воздух просто аромат

Здесь отдыхаешь от дневной жары и море здесь прохладное такое
И у ночной спокойной темноты, так хочеться затишья, и покоя
Ночного моря тишина и нет дневной здесь суеты
И освещает берег нам луна, и гладь морскую без волны

Красиво море в час ночной, здесь серебрятся вдалеке буйки
И тишина здесь, и покой, и светится дорожка от луны
В ночные тихие часы, ты отдыхаешь, телом и душой
И запах чувствуешь воды, и всюду тут ночной покой

И ночь спокойная, красоты полнолунья, на небе мириады звезд
И разные, житейские раздумья, нахлынули, и тронули всерьез
Ночное море воздух освежает, на берег опустилась мгла
Природа тоже отдыхает, ночная всюду тишина