Друзьям

Рифкат Гарайханович Гардиев
Пока вселенские часы
Нам не сказали: "Нет!" -
Кладите на судьбы весы
Дела, что дарят свет.
Нам не пристало спину гнуть
Под бременем забот.
Пусть разделяет с нами  путь
Лишь тот, кто вдаль зовет.
Пусть ураганы и дожди,
И ветер бьет в лицо,
Поверьте: ждет нас впереди
Заветное крыльцо.
И мы шагнем через порог,
Стряхнув пылинки с ног.
Нам трудность пройденных дорог
Лишь радость дарит в прок!
Дай Бог подольше нам идти
Вот так - к плечу плечо
И находить друзей в пути
Ещё, ещё, ещё!