Но я вернусь...

Павлов Владимир Андреевич
Я за звездой, от вас я ухожу.
Я стал самостоятельным, поверьте!
Вам на последок, уходя скажу,
Что за собой не закрываю двери!

Я вас люблю! Люблю ещё сильнее,
Когда вы ждёте, ждёте до поздна.
Когда на улице холодным ветром веет.
Хотя давно уж на дворе весна.

Но я вернусь, вернусь я обещаю!
Хоть и пройду через глубокие моря.
Всегда вернусь, я точно это знаю!
И даже если не придёт весна!

Я буду там, где нет печали, горя.
Я побываю даже в тех краях,
В которых мир цветёт цветами поля,
В котором в детстве ветром я летал.

Спустя года, вернусь, вернусь оттуда,
Откуда возвращаются тогда,
Когда родительский взгляд светом тянет
Пусть даже появилась седина

Уйду туда, где звёзды приземляясь,
Оставят на земле лишь след
А я вернусь, вернусь оттуда даже.
Откуда никому возврата нет.