Сезоны

Нина Яковлева 2
Все сезоны прекрасны по своему -
Осень манит нас красками сочными,
Из брильянтов зима наша скроена,
Удивляет весна нас цветами и почками.

Летом Солнце нас гонит из дому,
Чтобы мы насладились природой.
Предпочтения нет никакому сезону,
Если все мы довольны судьбой и погодой.