Старинный Таллин

Павлов Владимир Андреевич
На грани с морем и землей
Стоит старинный Таллин.
Над градом град идёт с дождём,
Пропитанный ветрами.
Холодный воздух, ветер, мгла
Окутали столицу.
Город стоит, он не падёт
Под мрачной колесницей!