Мгновение

Павлов Владимир Андреевич
Ночь, тишина, прохладное море,
Камень гранитный, морская волна,
Ветер - проказник запахом манит,
Стою у воды, нараспашку душа.

Ох как мне хочется стать водопадом,
Прыгнуть водой с большой высоты,
Хоть на секунду увидеть свободу
И снова упасть в мир тишины.