Звёзды на небе

Андрей Гудзенко
В небе ночное,
Забыв про былое,
Взгляд устремился.
И там поселился.

Яркие звёзды,
Когда уже поздно,
Небо украсят.
Развеют ненастья.

Звёздочка каждая,
Большая иль малая,
Светит кому то.
И дарит минуты

Счастья красивого,
Доброго, милого
В мире прекрасном
И радует счастьем.

Мир так устроен
Чтоб мирно, спокойно
Люди сияли.
Как звёздочки в дали...