Серебряная Ива

Павлов Владимир Андреевич
Опустишь взгляд, махнешь рукой,
Застенчиво блеснёшь улыбкой,
То тихо тянешь за собой,
То громко заиграешь скрипкой.
Гитарой в полночь позовешь,
А под дождем совсем плаксиво,
Тихонько вслух произнесешь -
"Я лишь Серебряная Ива!"