Капля воды

Павлов Владимир Андреевич
Каплей дождя урониться с небес,
Разбиться о черные смолы асфальта,
Росою укутать сгустившийся лес,
И заново в корни деревьев впитаться.
Мы - капля воды в жизни рутине.
И каждый мечтает в ней раствориться.
Все мы плетем свою паутину,
Но чтобы нам выжить, нужно разбиться.